Написал «One Way Ticket» американский продюсер и сонграйтер Джек Келлер на пару со своим земляком Хэнком Хантером.Песню взял в оборот юный исполнитель Нил Седака — правда, разместил её на второй стороне сингла. Первая же была отведена под композицию «Oh! Carol», которая, по мнению Седаки, имела больший потенциал. Певец не ошибся. Сингл 1959 года вывел «Oh! Carol» в американский ТОП-10 и положил начало череде других хитов Седаки.
Группа "Мираж" у нас ассоциируется с чередой вокалисток как видеоряд, но двумя фамилиями - Суханкина да Гулькина. Более заинтересованные вспомнят отличную от них по вокалу, но на мой взгляд более "пресную" Свету Разину
поющих всё тем же голосом Суханкиной. Однако, даже при том повальном "чёсе", в группе отличилась классная по тембру и манере исполнению вокалистка. На мой взгляд самая, как бы подобрать слово, самая берущая за душу своим исполнением. Для тех кто не знает - Екатерина Болдышева
Интересно. Думал, что все девчонки - Овсиенко, Салтыкова, Ветлицкая, Разина пели под фанеру Гулькиной и Суханкиной. Разина своим голосом пела в группе Фея, но это после Миража уже. Впрочем, наверное я просто не очень хорошо знаю творчество группы. Я помню альбом, где были Электрический мир, Видео, Звезды нас ждут, Музыка нас связала, Я снова вижу тебя, Это ночь, Танец и т.д. Но там явно Гулькина с Суханкиной.
Дима, на концертах видел Гулькину, Разину и Болдышеву в разное время, по разным городам и пели сами, уж со слухом у меня всё в порядке , но при этом и Таню Овсиенко видел, и пела она голосом из маршрутки т.е. Суханкиной Риты. Ветлицкую, как и Салтыкову не застал. Хотя глупо отрицать и их состоятельность как поп-исполнительниц.