Толя, счастлив поздравить тебя с Днём рождения! Ты, без сомнения, человек огромной души и человеческой мудрости! Но основное, пожалуй, ты - человек безмерной, какой-то не здешней уже порядочности! Горжусь знакомством с тобой, всего самого лучшего тебе и твоей семье! Всегда к твоим услугам!
Ну, раз в ФБ Толя мои поздравления не видит, напишу тут. С Юбилеем! Здоровья очень крепкого, удачи по жизни, благополучия тебе и всем твоим близким. И долгих-долгих лет жизни!!!
Всем огромное спасибо! У Игоря Губермана, которого я очень люблю, есть 4 строчки про меня: "Летит по небу оголтело/ Бредёт по грязи не спеша/ Моё сентябрьское тело/ Моя апрельская душа"
Тут немного поясню. Насчёт апрельской души я полностью согласен. Что касается тела, то готов поспорить. Ну, не апрельское, конечно, тельце, а примерно так... июльское. Так что до сентября ещё будем топать.
ps/ Таня, с моим аккаунтом в Фейсбуке что-то происходит странное, кто-то туда залез и творит от моего имени непотребное. Будем считать, что меня там нет.