Если Вы просмотрели список тем форума, но так и не нашли подходящую или не знаете, где именно открыть свою – пишите сюда, здесь она точно будет уместна. Только не надо о политике – она портит людей и ссорит их. Для обсуждения политических вопросов в интернете есть много других, гораздо лучших форумов.
Дима, нельзя так смешить на ночь! Я, когда разбил экран моего, простенького смартфона, поменял его (экран) за смешные копейки (с работой 2,5 тысячи). Моему младшенькому, за тоже самое (смарт кручее) в одной мастерской выкатили 32, в другой 19,5....
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
Все это конечно смешно :) А если серьезно, то с самого первого аппарата и по настоящее время у меня на кнопочках быстрого набора сидят жена, сын, отец и брат. Придержал одну цифру пару секунд и уже позвонил. Если кто-то про такую фишку не знал - пользуйтесь ))))
AlexBazhin писал(а):Все это конечно смешно :) А если серьезно, то с самого первого аппарата и по настоящее время у меня на кнопочках быстрого набора сидят жена, сын, отец и брат. Придержал одну цифру пару секунд и уже позвонил. Если кто-то про такую фишку не знал - пользуйтесь ))))
Это хорошо на кнопочных. На смартах всё равно какую закладку открывать.
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…