Поздравления принимать всегда приятно. И не менее приятно поздравлять – с Днем свадьбы, с рождением внуков, с профессиональным праздником, с тяпницей, да и вообще - с любым мало-мальски значимым событием в жизни.
С Днём Радио! Поздравляю всех, кто отличает транзистор от резистора, репродуктор от редуктора, морзянку от ветрянки. Связь она как воздух, когда есть не замечают, когда нет задыхаются. "За связь без брака"
Палтомыч писал(а):С Днём Радио! Поздравляю всех, кто отличает транзистор от резистора, репродуктор от редуктора, морзянку от ветрянки. Связь она как воздух, когда есть не замечают, когда нет задыхаются. "За связь без брака"
Молодежь сегодня с метлой на крышу выгонял, помехи разгонять?
С праздником!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Просто оказалось, что я единственный кто знает прокладку линий и мало-мало разбирается в электричестве Да и в зиму на полевой выезд мне не обязательно и в караулы начкаром кому-то надо. А дивизион на два месяца "в поле". Так и сел в штаб, на узел связи, сержант на ефрейторскую должность. После "замка"
Нас Родина не жалует ни славой, ни рублём Но мы её последние солдаты. А значит НАДО выстоять - покуда не помрём Аты-баты, аты-баты (с) С. Трофимов
stydent64 писал(а):Просто оказалось, что я единственный кто знает прокладку линий и мало-мало разбирается в электричестве Да и в зиму на полевой выезд мне не обязательно и в караулы начкаром кому-то надо. А дивизион на два месяца "в поле". Так и сел в штаб, на узел связи, сержант на ефрейторскую должность. После "замка"