Если Вы просмотрели список тем форума, но так и не нашли подходящую или не знаете, где именно открыть свою – пишите сюда, здесь она точно будет уместна. Только не надо о политике – она портит людей и ссорит их. Для обсуждения политических вопросов в интернете есть много других, гораздо лучших форумов.
С этим поздравляем! За продолжение - второй выговор. А не слишком ли много исправленных сообщений от Вас за один вечер? Подумайте....
кстати, надо бы поставить СТОП на исправления своих сообщений, например: после 15 минут, с момента его создания, а с 15мин.01 сек- уже ничего исправить нельзя.
С этим поздравляем! За продолжение - второй выговор. А не слишком ли много исправленных сообщений от Вас за один вечер? Подумайте....
кстати, надо бы поставить СТОП на исправления своих сообщений, например: после 15 минут, с момента его создания, а с 15мин.01 сек- уже ничего исправить нельзя.
Тут подразумевается, что после моих постов, у модератора много работы, ну там подтереть, дописать, чтоб "линии партии" соответствовало, только чёта про дальнобой темку не почистили.
Сегодня в ИКЕЕ, чуть на 800рэ меня не обсчитали. как только я попросила уточнить стоимость товара, как кассир, вовремя сориентировавшись, сказала, что все скидки только по Мега карте предоставляются и тут же провела своей картой, сделав мне "скидку". аха, скидки, если бы .... :( в общем отбила у икеи 800ре! :))))
Можно я тут поспрашиваю немножко . При не включенном двигателе, снимать с первой передачи на нейтралку, обязательно сцепление выжимать? Можно мне развернутый ответ, кто знает, почему да как.
не обижайте тех, кто вас любит..их и так угораздило..